滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

蒲崗村新板場 - 滑板場地

查看: 17654|回復: 27

[滑板&漂移板] 蒲崗村新板場

自上月的更新後,蒲崗村道極限運動公園場地已施工完成,
Convic再次邀請本會到場地作品質保證,最實際當然是到現場試場吧。
再次一提,這個位於蒲崗村道,鄰近黃大仙與鑽石山的新場地,
是由Convic.com設計及建造,已令人期待。
[like]
(街區內的碗池組合)
場地的設計顧及多方面的需求,有專為自由式BMX小輪車而設的特別道具,
也照顧到喜歡grinding的特技直排滑手。不像荔枝角公園的埸地般呆板,而場地面積及道具尺寸符合國際水平,
像街區內有不同的路線均可給使用者帶來很多創意及變化,還有香港首個11尺深的垂直碗池。

重點是場地座落於市區,配套設施齊備,交通便利,在亞洲地區難得一見。
很難想像香港竟然有這樣一個夢想的場地出現,場地將為香港極限運動發展帶來新的希望。

但對於香港當局指這場地只適合給自由式BMX小輪車使用,那完全是荒謬的。
因為從圖片中你可以看見,這個令人驚喜的場地完全適合滑板及特技直排滑輪使用。

試想像,一個由全球其中一間最好的skate park設計公司,
由skater親手設計建造的場地,但只供給BMX小輪車使用,這將會是一個笑話,而且浪費公帑。
我們再次呼籲康文署及有關當局認真考慮,借鑒新加坡以致世界各地的例子。
好諷刺,skate park竟然專for bmx,唔俾踩滑板[/like]
thank for share=]
有冇搞錯
佢有d都唔系for BMX用ge
香港就係咁奇怪架喇
明明係板場- -
回復 3# 細鬼 的帖子

東通滑板場好似唔可以有bmx入去挽

但對於香港當局指這場地只適合給自由式BMX小輪車使用,那完全是荒謬的。
回復 9# 阿子 的帖子

yes

點解個個板場都起係咁遠架?我住係觀塘區架
LeoTung 發表於 2010-11-21 01:02
...

係囉.~.
勁唔開心囉
不過btw我唔會去\_/
cslkw2006 發表於 2010-11-23 14:18
點解個個板場都起係咁遠架?我住係觀塘區架

算近喇,我都係觀塘區
外國可以bmx 滑板同一個場都無問題,有關部門咁做完全係低b
個場唔錯BO
lee個場好玩好多,天水圍過個廢場一個
我住九龍灣

個埸都幾近我啵。
-.-呢個場講左幾廿世 幾時先開姐
cccccccccccccccccccc
ccccccccccccccccc
thx for your report