請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

Tony Hawk 訪談 - 滑板界-新聞-賽事

查看: 3231|回復: 19

Tony Hawk 訪談

Tony,你什麼時候開始玩板的?
那是1978年,我大約10歲的時候。

為什麼你會成為一個職業滑手呢?
因為我已經達到了業餘滑手的頂峰,下一步就是成為一名職業滑手,而且並不簡單。當然現在回頭看看倒覺得沒什麼難的,不過還是下了不少工夫。

[like]

你滑滑板之前或滑的時候最喜歡聽的歌是什麼?
哦,HARDROCK。這幾天我喜歡聽NIN(NICH INCH NAILS)的“THE WRETCHED”。

你在公眾場合會被注意到嗎?
比以前要多。

你骨折過嗎?有幾次?
只有一次,我的胳膊肘骨折過,那是好幾年以前的事了。當時我在一次商業表演上做了個BACKSIDE MUTE 180,然後我沒落到U池上,直接飛出去了。

你剛開始玩板的時候會不會BACKSIDE KICKFLIP?
那時候翻板的動作還沒有發明,我只會上馬路邊的小台階。

你發明了多少個動作?
我不太清楚,有50個以上了,在我的記事本里有個列表的。

在練OLLIE上有什麼技巧嗎?
只有苦練,不停的練。我不記得練OLLIE花了我多少時間,我也是慢慢才練會的,我不記得基本的練法了。

你最喜歡的滑手是誰?
在U池上我很喜歡巴西的BOB,因為他能做出以前我認為是不可能做的動作。街式滑手我喜歡RICK MCCRANK 和ERIC KOSTON。

有收到過罰單嗎?
當然有了,大部分都是警告。有一次我在PIER海灘被抓進了警察局,我們從條子們身邊滑過,他們覺得很不爽,就把我和SEAN MORTIMER帶進了警察局。

你想讓你的兒子也成為一個滑板明星嗎?
如果他真的想成為的話。我不想強迫他,現在他也是自己學滑板的。

對板仔們有什麼建議嗎?
不要做複雜的動作,學會最基本的再說。如果你的OLLIE還不穩的話就別去跳那種樓梯台階。

你最喜歡吃什麼?
日本料理。

你不玩板的時候幹什麼?
盡量和我的家人在一起度過。

你會不會覺得滑板運動變得商業化,很多人為了錢玩板。
我不知道誰會為了錢才玩板,我所認識的職業滑手都是因為熱愛這項運動才堅持下來,他們經歷過沒錢的日子,但都沒有放棄滑板。現在只是有機會多賺到點錢罷了。

你對玩輪滑的和玩滑板的之間的可笑對立有什麼看法?
我還沒有碰到過。

你現在在發明什麼動作?
我在試著做360 VARIAL MCTWIST,但是要控制和抓住板面非常難。

[/like]

我都係因為玩左Tony Hawk d滑板game先中意滑板^,^
ps2 game?!cccc
SingFong 發表於 2011-3-29 17:21
我都係因為玩左Tony Hawk d滑板game先中意滑板^,^

ME TOO I play Tony Hawk  project8 psp
回復 DJHH 的帖子

i play ps2 tony hawk underground 2 + nds american sk8land ,  downhill jam , proving ground ^.^
睇cccccccccc
let  me see
"當然現在回頭看看倒覺得沒什麼難的,不過還是下了不少工夫。"
很多事情也一樣,走著走著就走過了...
LEE隻GAMES我都有玩
回復 XxMETALxX 的帖子

我之前都有玩@@
我係起PSP都打
CCCCC
CCCCCCCCCCCCCC
Danny way.....
cccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccc
很耐了
CCCCCCCCCCCCCCCCC
cccccccccccc