請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

滑板online女滑板手 Crystal Wong - 滑板界-新聞-賽事

查看: 2160|回復: 7

滑板online女滑板手 Crystal Wong

海豚的滑板旅途

大家好啊~

論壇可叫我 海豚* 但外面還叫我 Crystal 吧~ (人老了還是別用甚麼花名=+=")

我是女滑板手~有玩滑板和手指滑板~

說怎樣去接觸玩滑板,都是由手指滑板開始。
在玩手指滑板的路途中,開始從youtube看了很多滑板的片段。
所以,就去買了塊滑板回來試了。

其實在很久前,剛去澳洲留學時都買了一塊滑板,但很後悔沒有去玩,就送人了。
現在才去玩滑板,常覺得很遲。

但俗語有話:有心不怕遲!

所以,我不介意自己這麼遲才起步,只要做自己喜歡的事,有甚麼所謂呢?

說到滑板歷程,總覺得有點慚愧。。哈哈

說說都玩了半年多,雖然不是每天去練。
但可能還未挑戰到自己的關係,其實進度都有點慢的說。

剛玩滑板時,去買了塊小型的longboard型滑板,大輪子那種,
就一直在公園的跑步徑滑,一圈又一圈的,那時夏天,就差不多每早去練。

因為總覺得應該由基本滑行開始,所以就好好的練習。

然後發覺滑行滿足不了我,就去買了塊二手的滑板了,
開始時心口一個『勇』的去落斜台。。。當然後果時跌得痛死了。。
右邊大脾還瘀了一大片,足足一個星期都要睡一邊=v="""

所以,開始係錯誤中學習。。還是乖乖回去滑跑步徑。。

然後,我開始找一些朋友一起去玩滑板,認識到一個外國人,
就一起玩,他教會了我很多東西,特別是斜台等等。

所以,經過一段時間後,斜台已經可以克服了!(但不是大部份。。。呵呵)

但至於花式方面,天份好像沒有,唯有靠後天努力一下。
說進步最快都是回香港參加聚會,認識到各位板友後才開始領悟得到。

但在港時間還是短暫,回去澳洲後也加把勁的努力了一段時間。(自己一個練習還是有點難度。。)

在下雨的日子,就練多點原地ollie,看多些短片,當然也要加上有挑戰自己的想法。

每次去滑板場練習都要說做得到的時候。。總算給我練到些滑行中ollie了!
雖然,還未跳過到甚麼,但會繼續努力的說!

直到今天,其實說滑板花式,除了ollie,甚麼都不懂了。
但我還是喜歡玩滑板那種感覺,就算一個人也可以玩得很開心的活動!

當然,我也很希望和多些朋友一起玩,也是一種樂趣啊!

我會繼續玩滑板,練花式,一直挑戰自己=]

大家也要努力啊!

各位女板手也要努力呀!
更新下最新消息先。

新板+試踩新板短片

見笑了)

http://youtu.be/bRoWt11_-CY?hd=1

加油
加油!!!支持你!!!
支持`! 加油~~