滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

滑板城討論區守則 - 公告

查看: 5549|回復: 15

[其他] 滑板城討論區守則

我們衷心的歡迎您光臨滑板城討論區
請你遵守本討論區的守則
以維護本討論區的完整性
萬分感激

1.嚴禁任何中傷他人
上載、張貼、發送電子郵件或傳送任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不快的「內容」。

2.禁止發佈不健康的信息
滑板城討論區是一個健康的討論區,嚴禁發佈不雅物品,及不良信息及圖片
如警告後發現再出現不當行為,IP及帳號會比永久封鎖

3.請不要發表任何宣傳性的廣告
如將任何廣告信函、促銷資料、「垃圾郵件」、「濫發信件」、「連鎖信件」、「直銷」或其他任何形式的勸誘資料加以上載、張貼或以其他方式傳送,由於發現近日有人在討論區暗示銷售貨品,不要發表本店無關的産品
如發現疑似話題都會扣分。

4.不要公開或詢問任何個人通訊資料
由於網絡黑客及網銷當道,為免影響本討論區伺服器的穩定性
請不要將電話號碼、電郵地址,m s n等及各式通訊途徑顯示或暗示於本論壇。
情況嚴重者我們會選擇直接禁言,帖子會被即時移去。
會員間通訊請利用本討論區各版塊,滑板城vip專用pm功能,
如發現pm出現不當行為,IP及帳號會比永久封鎖

以上行為會扣積分10

警告三次無效者永久禁言/禁訪。

如果各會員發現以上行為,

歡迎在右下角的"舉報當前頁面"
向我們作岀舉報

舉報成功者可以加2積分.

生效日期9月25日下午2:00

唔唔,我遵守本討論區的守則
this can?
http://hkskatecity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295&extra=&page=1
多謝你的合作,沒有問題的.
如果可以我幫你搞好個論壇佢啦!

我做 online game master 的

嘻嘻,送塊reallife 比我好bor
  非常感謝你的熱心,  你可到門市找leo申請做本站的管理員.
明白了
ok
放心啦leo~我會汁得好正
我承諾會遵守本討論區的守則~
我都想做本站的管理員呀~   
4.不要公開或詢問任何個人通訊資料
由於網絡黑客及網銷當道,為免影響本討論區伺服器的穩定性
請不要將電話號碼、電郵地址,m s n等及各式通訊途徑顯示或暗示於本論壇。
情況嚴重者我們會選擇直接禁言,帖子會被即時移去。
會員間通訊請利用本討論區各版塊,滑板城vip專用pm功能,
如發現pm出現不當行為,IP及帳號會被永久封鎖。
會員間通訊請利用本討論區各版塊,滑板城vip專用pm功能

何謂"pm功能"???  係米"發短消息"?
回復 zxony 的帖子

是的.
Ok!!!!!!!!!!!!!!!!!
gzido 該用戶已被刪除